Bouteille notre histoire

NOTRE HISTOIRE

Notre histoire suscite l’appétence, alors « A table ! ». C’est le vin pour accompagner la cuisine de nos grands mères, vous savez cette cuisine traditionnelle relativement simple et surtout... avec du goût… des joues de porc, un boeuf carotte, un rôti de veau mais aussi, un gigot de 7 heures (ou plus!), un carré d’agneau aux herbes, un osso bucco, un tajine d’agneau plutôt sur des épices ou herbes (cumin, coriandre…)… et surtout, une bonne compagnie.

Cépages

- Cabernet franc.

Sol

- Sur coteau. Sables à silex lustrés sur argiles (Perruches sableuses).

Culture de la vigne

- Selon les principes de la biodynamie. Vendanges manuelles.

Vignifications

- Aucun produit œnologique utilisé. Cuvaison 30 jours (cuve en ciment).

Élevage

- En cuve Ovoïde en ciment pendant 18 mois.

DÉCOUVREZ AUSSI

Tenue Soiree

Merci La Vie

Valseuses

Existe En Blanc

Bruit Des Glacons Rose

Bruit Des Glacons Blanc

Nous joindre

Domaine de l'oubliée
37130 Saint-Patrice - France
Tel: 06.42.62.52.18
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

©Domaine de l'oubliée, tout droit réservé
L'ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.